English
 


武蔵大学人文学会雑誌 「The Journal of Human and Cultural Sciences」 >
2009年度・第41巻 第2号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11149/860

タイトル: 銘々膳からちゃぶ台へ : 日本人の食事方法の歴史的転換点
その他のタイトル: An Essay on the Changes in the Japanese Way of Eating during Modern Era
著者: 西澤, 治彦
発行日: 2010年1月30日
出版者: 武蔵大学人文学会
URI: http://hdl.handle.net/11149/860
出現コレクション:2009年度・第41巻 第2号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
jinbun_2010n041_004.pdf3.46 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0!