English
 


武蔵大学人文学会雑誌 「The Journal of Human and Cultural Sciences」 >
2005年度・第37巻 第2号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11149/721

タイトル: 江戸時代の中国料理書の翻刻と解題(その一)『卓子宴儀』
その他のタイトル: Annotated Transliterations of Chinese Banquet Etiquette Texts from the Edo Period Part One: A Transliteration of Takushiengi
著者: 西澤, 治彦
発行日: 2005年11月25日
出版者: 武蔵大学人文学会
URI: http://hdl.handle.net/11149/721
出現コレクション:2005年度・第37巻 第2号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
jinbun_2005n037_009.pdf7.69 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0!