English
 


武蔵大学人文学会雑誌 「The Journal of Human and Cultural Sciences」 >
2004年度・第36巻 第4号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11149/709

タイトル: 食事文化史からみた中国の南北
その他のタイトル: Chinese Regional and Hitorical Interaction: From the Viewpoint of Food and Cooking
著者: 西澤, 治彦
発行日: 2004年7月25日
出版者: 武蔵大学人文学会
URI: http://hdl.handle.net/11149/709
出現コレクション:2004年度・第36巻 第4号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
jinbun_2004n036_009.pdf1.14 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0!