English
 


武蔵大学人文学会雑誌 「The Journal of Human and Cultural Sciences」 >
2020年度・第52巻 第3・4号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11149/2222

タイトル: 越境する「中国料理」の詳細な跡付け―岩間一弘編『中国料理と近現代日本―食と嗜好の文化交流史』
その他のタイトル: A Review Article on Iwama Kazuhiro ed. Chugoku ryouri to Kingendai Nihon
著者: 西澤, 治彦
NISHIZAWA, Haruhiko
発行日: 2021年3月25日
出版者: 武蔵大学人文学会
内容記述: 書評論文
URI: http://hdl.handle.net/11149/2222
出現コレクション:2020年度・第52巻 第3・4号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
jinbun52_03_04_015_025_nishizawa.pdf377.19 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0!